Есть Такие Места

Есть  Такие  Места  ,
Где  Душа  Отдыхает  .
Сильно  Манит   Туда .  .  .
Почему  ?
Я  Не  Знаю  .  .  .
Просто  Хочется   Быть   Там  ,
И  Тихо  Дышать   .  .  .
И  Любить  Мир    Вокруг   ,
И   Почувствовать    Мать . . .
Тот  Источник    Тепла  ,
И  в  Душе  Благодать . . .
Так  и  Хочется    Лечь ,
И  Ребёнком  Мне   Стать .


Рецензии