Слава Богу!

 И вечная память
 великому поэту...

( из цикла « ЧИЗ - зарядка » )

Сии «смехотворные строки»
 написаны в порыве благодарности, после
 очередного чтения любимого мною
 гениального творения А.С.Пушкина -

«Если жизнь тебя обманет,
       Не печалься, не сердись!...»

Жизнь обманывает,
 только,
На неё
 я не сержусь.
И над долей своей
 горькой
Не печалюсь,
а смеюсь!

В прошлом было ... всё,
 конечно,
И в уныние
впадал,
Но сегодня,
мысли грешной
Подчиняться
 перестал.

Слава Богу,
 превращаю
В смех, то,
 что «рождает грех»...,
Не грущу,
 не унываю
И прощаю
 всё и всех!


6 июня 2023 года.


Рецензии