***

Радугу на небе запрети!
Голубое море , жёлтый песок.
Запрети боль , горе.
Великий русский народ!

Запрети счастье , здоровье,
Свет , грёзы , мечты.
Чтобы на рассвете багряном,
Негативом питались умы.

Запрети близких , родных,
Жизнь в стране преврати в неволю.
Только подохнешь ты старый козёл,
И всё , что ты сделал смоют!


Рецензии