Я для тебя останусь светом

Я ДЛЯ ТЕБЯ ОСТАНУСЬ СВЕТОМ.

Ушла холодною весной,
оставив жизнь свою в подарок.
Не согревает летний зной,
твои не заменяет чары.
И осень нежный голосок
шуршаньем  листьев не заменит..
Декабрь пришёл. Смотрю в окно.
Вдруг показалось на мгновенье, -
мелькнул знакомый силуэт..
Как лапкой мягкою потрогал.
И на стекле слезинок след,
снежинок тающих.. И шёпот..
Я так тоскую по тебе.
Никак не справлюсь. Одиноко.
Стоит нетронутым обед.
И эти тени возле окон.
Мы так любили здесь сидеть
прижавшись тёплыми боками.
И пусть тебя согреет свет.
Мой свет. Он вечно между нами..

" Останусь шерстью на ковре,
останусь мыслью в голове,
к тебе летящею с приветом.
Останусь шариком в углу,
останусь тенью на полу.
Я для тебя останусь светом..."


Рецензии
Слёзы на глазах и слёзы в мыслях...
Спасибо за...

Сергей Горляк   01.12.2023 19:45     Заявить о нарушении