Что наша есмь Душа...

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Что наша есмь Душа - тайн полный Океан…
В себе Она хранит Времён забытый опыт.
К Ней не найти пути чужому, коль не зван.
Запутаны ходы в том лабиринте, тропы…

Кипит в пучине вод неведомая жизнь -
За каждом поворотом новая эпоха.…
Ты многоликим был и разным там – крепись…
То в роли короля, монаха, скомороха…

Здесь - в Новой роли ты, но с прежнею Душой!
Она волнуется - бушует Целый Океан!
Ищи Истоки там, где прежний ты - другой…
Узнай Причину, притихнет сразу ураган! 
               
19.11.2023
Новокузнецк


Рецензии