О цветы!..

О цветы!.. На окошке - цветы,
А на улице пенится вьюга.
Всё в снегу: и дома, и мосты,
Утонула в безмолвье округа.
Только эти цветы для меня,
Словно отзвук прошедшего лета...
Лепестками кипящего лета,
Лепестками живого огня
Моя комната снова согрета!

Из кн. автора " Земля - пристанище влюбленных" .


Рецензии