О 21вековом

И я сыграл бы свадьбу с окурком,
Чтобы просто угомониться
Но хранить целомудрие до ее возвращения это ли не вклад в общественную нравственность ?
Даже та, ради которой, сейчас назвала бы меня придурковатым. Вряд ли как-то иначе могло случиться
Я ходил бы к психологу вместо того, чтоб читать псалтырь на ночь
Принял бы, что я алчный, принял бы эгоцентричность. Это более чем экологично.
А вы пробовали ?
Вы пробовали отдаваться единственному проблеску чего-то значимого в вас ?
Принять страдание и сострадание вопреки пустому комфорту животного
По мере возрастания тяжести пути растет награда от оного завершения
В каком экстазе находился Иисус при воскрешении ?
Вы же не пробовали, хоть такие авторитеты учили, но не научали видимо
Терпите
Кричу вам
Терпите
В противном же ждёт только косточка
Которую даже не факт что кинут


Рецензии