Мать и отец

Мать и отец.
Какое противоречие?
Это близкие люди любовь дающие.
Это дом. И уют. Теплые вечера.
Это вместе, поддержка, родные, семья.

Мать и отец.
Это две половинки.
Большого, целого, счастье дарящего.
Это всё в сердце есть у меня.
Ведь я - это мамы пол плюс пол отца.
2019


Рецензии