Открытие и Закрытие

Открывая новую тетрадь,
Ты пиши туда свои заметки,
Свои мысли, сказки и стихи.
Написала? Не забудь закрыть.

Открывая двери в дом,
Заходи скорей с улыбкой.
Радость встречи всем дари.
Двери? Не забудь закрыть.

Открывая сердце для любви,
Набирайся сказочных эмоций,
А для ненависти, ревности и злости
Своё сердце лучше бы закрыть.
2019


Рецензии