Ничто не проходит!

Я засыплю тебя подарками!
Хочешь, солнце тебе подарю?
И альбом свой из детства с марками,
И рассвет, и закат, и зарю…
  Про альбом, конечно пошутила,
  И закат тебе рано ещё…
  А рассвет бы тебе подарила,
  Всё что связано с юностью, всё!
Подарю тебе губы и руки…
Зацелуешь?.. А я и не против.
И развеет печаль от разлуки,
Тёплый ветер, наш друг, между прочим.
  Он нам письма по осени слал…
  Помнишь? В каждом листочке тайна.
  Мы лишились в ту пору сна,
  А теперь, видно, ищем крайних.
Говорят, всё проходит… Неправда!..
Сколько лет минуло, сколько дней!
Нашим встречам всегда буду рада!
Мне твой взгляд до сих пор всех милей!..


Рецензии
Да, настоящая любовь никогда не проходит! Светлая грусть охватила после прочтения.

Анеле Лантана   30.11.2023 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Приятно.

Татьяна Лопатько Золотарёва   05.12.2023 20:24   Заявить о нарушении