Я русская

Мне не стыдно за то, что я русская!
Хоть во мне много разных кровей!
Украинская, польская, русская.
И татарская, мамы моей!
Дед, по крови, был частью евреем!
У бабули отец был поляк.
А по маминой линии тоже.
Кто был кем, не узнаешь никак!
Все мы русские, даже евреи.
И казахи, черкесы в строю.
Дети, старшие поколения.
Кто родился в этом краю.
Край наш, Родиной называется.
Лучше в мире наверное нет.
Ведь такого количества наций ни в одном  государстве нет.
Ну и как, подскажите пожалуйста!
Можно нас разделять по сортам?
Все мы русские, хоть Вам не нравится!
Слово "русский' порочить не дам!


Рецензии