Небольшие зарисовки

***
Голубеет небесная даль,
Ярко-белые ветви берёз
И звеняще тревожна печаль
В мороз.

***
Вот пришло неизвестно откуда,
Мелодично звенит в вышине.
Так из слов появляется чудо
И стихами приходит ко мне.

***
Листок я вырву из тетрадки,
Там только лёгких три строки...
Ещё одна - и всё в порядке-
Так начинаются стихи.


Рецензии