Подарки

Два подарка открывши от Бога,
Проснувшись, чуть забрежжил свет,
Мои глаза исполнились восторга!
Увидя, столь чарующий рассвет!

И мое сердце умилялось красотою,
Подарками любуясь за окном:
Лазурью неба, солнышком, росою...
И я по ней помчалась босиком.

И ощутив прилив благоговения,
Я обратилась мыслями к Творцу:
"Мой Бог! Я так люблю твои творения,
А это значит, Иегова, я тебя люблю!"

    "Кто не любит, тот не познал Бога
     потому что Бог есть любовь."
                (1Иоанна 4:8)
               
                30.11.2023.


Рецензии