Абсолютная Отрада

Скоро в быстрой колеснице
К нам пожалует зима.
Вот, и белый снег кружится,
Приоткрыты закрома.

"Зимние забавы"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/30/1016
***

Абсолютная Отрада

30-лет минует скоро,
Как воздет курс в Абсолют,
Где не будет лжи раздоров,
Где законности уют.

В Конституция России
Светит Истины Момент,
Дух Закона от Мессии,
Абсолютный аргумент.

Прогрессивность миротворна,
Эволюция нормаль,
Правом Жизни благородно
Созидают Жизни даль.

Абсолютная отрада
Прогрессивного парада.

30.11.2023
До эпохального юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года осталось меньше двух недель.


Рецензии