Я с щеки твоей губами вытер солнце

               
 Я с щеки твоей губами вытер солнце.               
 От ожога распылались мои губы.               
 Ты послушай, сердце моё птицей бьётся.               
 Стук его кричит, что оно сильно любит.               
               
 Ты в последней нашей встрече врал.               
 И тоска, затягивалась в плотный узел.               
 Через все столетия я встречи этой ждал.               
 Верил в то, что у нас она с тобою будет.               
               
 Что открыто любящим твоим глазам?               
 Целый мир, без любви, как тень померкнет.               
 Помолись открыто сердцем небесам.               
 Ты же смог любовь мою отвергнуть.               
               
 Пахнут наши ночи жаркие цветами.               
 Мы прогоним все сомнения прочь.               
 Мы оставим все свои печали.               
 Мы не сможем их все превозмочь.               
               
 Остывают малые мгновенья счастья.               
 Лунный свет, догоняет их огнями.               
 Мой браслет оставлен на твоём запястье.               
 Окропляешь  путь любви слезами.               
               
 На плечах остаётся твой запах.               
 С ним встречаю я настигшие рассветы.               
 Не хочу своё счастье я прошляпить.               
 К небесам мои руки мольбою воздеты.               
               
 Я губами солнце снял с твоей щеки.               
 От ожога распылались мои губы.               
 И сердца и руки наши, стали так близки.               
 Расставанья бывают очень глупыми.               
               
                30 11 2023 Галина.   


Рецензии