затмил мои ты звёзды

мне всё равно, что вы просили
рыдать меня всегда навзрыд,
а небо плачет вечно синим,
лишь начинаешь нервный срыв

в глазах пустые только слёзы,
что так солёны мне на вкус,
внезапно бьются в стол морозы,
немеет в сердце боли стук

всегда просила лишь того —
момента веры злой красы,
раз постучала в дверь борьбой,
а время стынет… как часы.

но стрелка мглою мчится,
на повороте в вечность скрывшись,
я попрошу… тебя проситься
с мечтой, которой уж не сбыться.


Рецензии