Булочка - вишня

Твоя булочка - вишня нравится мне,
От неё становится не по себе.
Спрячь же скорее в джинсы её,
Пока не повесилось эго моё.

Ты прелестна, спору нет,
Из тебя исходит сексуальный свет.
Ты - валькирия сногшибательной красоты,
Что в жизнь воплощает похотливые мечты.

Ты знаешь, как мужскую кровь растопить
И в медовой слюне грусть растворить.
Ты - сущая радость, ты - мать новокаинов
И заклятый враг цветных витаминов.


Рецензии