Гармонь

Мир стал очень пошлым,
Но гармонь не рви,
И не живи прошлым,
Будущим – живи.
Было всё: измены,
Подлость и обман,
Будут перемены,
Сядет и туман
На родную землю,
Где полынь трава,
Снова придут в семьи
Нежные слова.
И тогда гармошка
Заиграет вновь,
Запоёт Алёшка
Песни про любовь,
Рожь заколосится,
Сёла оживут,
И воспрянут лица,
Веру обретут.


Рецензии