Последний день Ноября 2023

Позёмка льётся валом с крыш.
В дороге след от пары лыж.

И от машин есть колея-
Промятая в пути змея.

Желтеют ивы у домов:
Глубок, без снега, мир цветов.

Пушистая большая ель.
На ветках пышная метель.

С утра воздушный падал снег.
Сосед закончил свой пробег

На мотоцикле,с фонарём,
Что был на передке огнём.

Сорока клювом рвёт пакет:
Искала,пёстрая ,обед.

Днём в синем небе облака.
По солнышку моя тоска.

Снег будет скоро до колен.
Зима нас заточила в плен...

А кошка рядышком мурчит:
Как родничок
   в лесу
     журчит...

           30.11. 2023г.


Рецензии