И ни церковь, ни кабак

И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Путин - Цербер средь собак,
А мы все - котята.
Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А им что Кришна, что Аллах,
Что Танах, что дышло.


Рецензии