К тебе

В тот тихий вечер прошлогодних снов
я прилечу к тебе забытой птицей,
открыв калитку сада в бой часов
осенней грусти прошуршу страницей

Присяду на скамейку, что вдали
у дерева,сложив свои печали,
фатой прозрачной полетит  душа,
  в тот  дивный сад,что расцветал ночами

Замрёт от счастья, и запомнит миг
любви, страны далекой и прекрасной,
растает  ночь. вновь утро настает,
лучом из золота .....атласным....


Рецензии
Дааа...хорошие лирические стихи, ты как всегда-Лучшая!

Тарас Басюк   03.12.2023 06:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Тарас, спасибо за тепло твоей души..обнимаю

Галина Шериметьева   03.12.2023 07:38   Заявить о нарушении