***

               
Кто же это так взбаламутил весь мир?
Святыни  считай осквернил.
Его видели,  даже двоих.
Среди  нас витает их дух.

Якобы видели их друзей и подруг.
Это они активизировались  вдруг.
Всё поставили с ног наголову.
Что хорошего из этого не нахожу.

Ждите,  наведёт порядок Россия.
Её мировая мощь и сила.
Опыта не занимать.
Лишь бы в ногу шагать.


Рецензии