Я не знаю другой дороги

Я не знаю другой дороги -
По которой смогла бы идти.
Хорошо это выбор многих
А плохо это выбор иных.

Когда я говорю, вдруг, плохо -
Будто в сердце вонзается нож
И в сознание входит эхо,
И, как ветер меня гонит прочь.


Рецензии