Немой ответ

Немой ответ на мои вопросы,
И ветра хочется, чтоб развеял сомнения…
В окна солнце проситься,
Хочу увидеть выход к свету.

И заколоченные ставни,
Всё время рядом в полусне.
А за плечами опыт и метели…
Дрожит листва, звучит гитара в полутьме.

Тихо, над ветками яблони,
Где по углам листопад.
Я вспоминаю о главном,
Где счастье? Чтоб вернуть всё назад.

Хочется спрятаться и исчезнуть,
Уснуть, убежать от всего.
Неужели не найдется место?
Где для двоих хорошо…

Вот и знакомый троллейбус,
На перекрёстке дорог.
Милая, добрая фея…
Других полюбить так и не смог.
17-10-2023


Рецензии