Мираж

Почитай мне стихи
О беспечной любви,
Покажи мне Флоренции виды.
Из нежнейшей любви
Я сумею сплести
То тепло, что согреет нас пледом.

В тихом свете луны
У зеркальной воды
Пусть во тьме нас никто не заметит.
Прикоснись к волосам,
Посмотри мне в глаза.
Никого, кроме нас в целом свете.

Никакой суеты,
Лишь немые мосты.
Фейерверки сейчас неуместны.
Пусть струится тепло
Словно мед с молоком.
Насладись им, пока не исчезло.

Посвящено ГАВ
С благодарностью ТИИ


Рецензии
прекрасно!...только настоящие мужчины берут с собой в Флоренцию своих возлюбленных!

Киселев Василий Иванович   02.12.2023 09:45     Заявить о нарушении