В бесконечном движении Броуна

В бесконечном движении Броуна
Что-то сердце до жжения тронуло.
Показалось, друг. Стало холодно,
Отозвалось вдруг сталью олово.
Пусть не весть чего, да и значило.
Переменчиво всё, всё обманчиво.


Рецензии