Когда душа зажата болью

Когда душа зажата болью,
А в голове бушует смерч.
Не хочется смириться с ролью,
Отсутствует в которой речь…

Унять бы силу разрушений,
Что в голове навел мне смерч,
Я отошел б от унижений,
Из сердца выдернул бы клещ.

Чтобы душа вздохнула снова
В просторах прежних без следа.
И больше не считал суровой
Судьбу свою я никогда.

30 ноября 2023 г.
Ереван


Рецензии