Никогда

Все замолкнет, замрет и изменится,
Если в душу войдут холода,
И на сердце в муку перемелется,
Но печаль не придет никогда.

Думы тяжкие в мыслях шевелятся,
Света дни пробегут сквозь года,
Только в лучшее больше мне верится,
Счастья Мир обрету навсегда


Рецензии