Ягодный возраст

Я вне возраста, вне срока.
Мне года считать - морока.
Лучше счастья дни считать
И в копилку собирать.

Паспорт новый. Что ж, неплохо.
Позади с ним суматоха.
Стану дальше продолжать
То творить, то вытворять.

Планы есть. Не лежебока.
Жаль, что пенсия далёко.
Не устану ли шагать
К славной дате шестьдесят?

Думать лучше о хорошем.
Улыбнусь своей я ноше.
Раз уж ягодка опять,
Можно спеть и станцевать.

22.11.2023


Рецензии