Письмо Деду Морозу

Напишу Дед Морозу письмо,
Дети пишут и я напишу.
Хочу много чего я просить,
Только вот ничего не забыть.
Дед Мороз, ты не будь сильно строг,
Если даже не то попрошу.
Если можешь, исполни желанье,
В этом Новом Драконьем году.
Мне бы очень хотелось скорей,
Что бы кончилась эта война.
И вернулись ребята домой,
Что бы мир был везде и всегда.
Что бы люди были добрей,
И друг- другу не жаждали зла.
Что бы жизнь наша светлой рекой,
Без заторов мирно текла.
Что б в казне нашей денег хватало
И бесплатно лечили детей.
Говорят , медицина бесплатна,
Только это уж сам ты проверь.
Нам лекарства купить уж накладно,
На всё цены растут на дрожжах.
Мы совсем уже старыми стали,
Нам за ними угнаться никак.
Что- то я совсем обнаглела
И желаньям моим нет предела.
Но одно я прошу только точно,
Ты поставь в войне этой точку.
Пусть с друг с другом никто не воюет,
Про обиды свои позабудет.
И детей пожалеют, их мать
Что бы им не пришлось всем страдать.
Что бы детки спали в кроватке
И мы пели им сказочки сладки.
Чтобы ждали тебя Дед Мороз,
Мирных сладостей ты им принёс.   30 11 23 Потапова Л и.


Рецензии