Снег

Снег отражает свет,
Свет отражает снег...
Ночь замедляет бег
Чистый теряет след.
Сказочно хорошо-
Чудо из детских снов,
Сыпется порошок-
С неба белый покров.
Скоро же Рождество-
Радость и тишина...
Светлое торжество-
Подарок с небес нам.
Падает тихо снег...
Воздух морозный чист,
Исповедь человек
Пишет на белый лист...

2023 г. 1 декабря


-


Рецензии