Одушевлён небесный склон,

Одушевлён небесный склон,
Неповторимостью палитры,
Меняется всё время он
В многообразии как титры.

От яркого до тёмных туч,
В незабываемых пейзажах
И любим мы его вижазы,
Где светит Cолнца первый луч.

Приятно этим насладиться
И ещё в него влюбиться.

30-11-2023


Рецензии