Счастье в четыре цвета

И снова варежка-толстушка меховая,
В четыре цвета мягкой кутерьмой,
Меня, как божество с небес, встречает
И по' снегу катается спиной...

Прелестная мохнатая обжора,
В четыре миски вкусное ням-ням...
Сама котёнок, но котятам скоро
Ты станешь самой лучшею из мам...

Царапаться научишь их с пелёнок,
Охотиться на пятки под луной...
Ловить картинки на моём смартфоне,
Мурчать и греться за моей спиной...

Гонять мои заколки по паласу,
И в мелкий лук - кошачий баскетбол...
- Зачем плодите эту вы заразу!! -
Сосед вчера с ухмылкой подошёл...

Зачем?? А просто вывели породу -
В четыре цвета счастье на меху...
Вам скрасит жизнь в нелётную погоду,
И в летний зной, и в зимнюю пургу.....


Рецензии