Прошлую жизнь отпускаю

Я  расстаюсь  со  всем  что  было  раньше
И  отпускаю  эту  старую  волну
Мне  всё  претит  и  обещания  из  фальши
Хочу  внутри  себя  я  слышать  тишину
Я  принимаю  инструменты  Новой  Эры
И  Новою   энергией   дышу
Нам  всем  необходимы  перемены
Об  этом  я  Вселенную   прошу
Здесь  постигаю  новые  мгновенья
А  зерна  мудрости  растут  в  мой  душе
Я  ожидаю  только  светлых  изменений
А  "темный  свет"  рассеялся  уже
Да  мы  живём  в  эпоху  перемен
Но  эти  перемены  благодатны
Мы  нечего  не  требуем  взамен
Идём  вперёд  и  нет  пути  обратно!!!


Рецензии