Так часто хлопала дверьми

Так часто хлопала дверьми,
Что обвалилась штукатурка...
А может надо было
в "дурку",
С неадекватными людьми?

И не морочить сто голов,
И не домысливать сюжеты,
И не карать за то, за это,
Потоками обидных
слов.

А надо было печь
блины,
И наворачивать котлеты.
Встречать на грядках
Завязь лета,
В  оправе мятной тишины.

Но обыграв сюжет простой,
Где нет ни пламени,
ни  страсти,
Опять начать мечтать 
о счастье,
Или о рыбке золотой...


Рецензии
понравилось.
мечта сорвавшись с небосвода
вонзилась в горизонт...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.12.2023 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Скрипник   13.12.2023 11:11   Заявить о нарушении