Благодарю Всевышнего Отца

Благодарю Всевышнего Отца
За строчки что рождаются любя
Я понимаю что со мной Творец
Любовь ведь в сердце поселилась у меня
Даруя мысли радости добра.

Благодарю Всевышнего Отца
За свет любви потока мысли
Что сердце радует сполна
Когда приходит вдохновенье
И строчки сами льются нежно
Без пыток сочинений рифм ума,
Я с радостью записываю мысли.

Благодарю Всевышнего Отца
За свет любви потока бытия
Что сердце генерирует любя
Когда во мне звучит моя душа
С любовью доброту сейчас творя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 ноябрь 2023


Рецензии