1018. Ранний апрель

Каштаны почки раскрывают,
С утра любуюсь красотой.
Сок древа в капельках сверкает,
Вобрав Свет солнца золотой.

Уже проклюнулись листочки,
Их зелень вижу из окна.
Настали тёплые денёчки,
Ковры из трав сплела весна.

И небо - нежно голубое,
Любовь Земли - везде, во всём.
Проснулась Жизнь, в Ней всё - благое.
Свет сердца мы в красу внесём.


Рецензии