Случается. Выяснение

Привет дружище,вот давно,
увидеться хотел,
Конечно мог бы позвонить,
но честно,масса дел,
Шучу мой друг,но говорят,
зверь,на ловца бежит,
Пожалуй если и ловец,
той встречей дорожит,
Да,вижу что всё хорошо,
приличный внешний вид,
Наверно стороной прошёл,
тех странных дней,ковид,
И кстати,случай тот с тобой,
хочу,прости,узнать,
Где проживает,та мадам?,
просили,адрес дать,
На эту тему,знаю что,
не хочешь говорить,
Но ты,меня,за разговор,
друг,должен извинить,
Не удержался,случай тот,
уж многим рассказал,
Что ты,от колдовской любви,
чуть жизнь,не потерял,
Спасибо,что,судьба свела,
с тем,кто тебе помог,
От приворота,хоть с трудом,
но ты уйти то,смог,
Скажи,так чем же помогла?,
тебе бабулька та,
К ней обратиться,подсказал,
ведь кто то,не спроста,
Скажу,мне нечего скрывать,
а дело было так;
Всё то,что с нами происходит,
от бога,это знак,
Шептала мне,свою судьбу,
милок,не назначай,
На те слова,что дам совет,
конечно не серчай,
В любви заблудших,видит бог,
прощает,много раз,
Безгрешных нет,свои грехи,
у каждого из нас,
Должны быть,чувства у двоих,
взаимные всегда,
На сердце,не возникнет боль,
поверь мне,никогда,
Спроси,красавицу свою,
пригож чем,для неё?,
Отдаст ли сердце,навсегда,
она тебе,своё,
Замнётся если,скажет да,
глаза вниз опустив,
Знать эта дама,не твоя,
другой в душе мотив,
Вот так.с красоткой поступил,
взяв бабушкин совет,
Как оказалось,у неё,
любви то,вовсе нет,
Дошло,что сами создаём,
себе,мой друг,беду,
Понял,что краше и милей,
жены,я не найду.


Рецензии