О душе

Мирно, тихо, не спеша
Прохожу по минам.
Скажет мне моя душа
Как я креативна!

Выхожу за горизонт 
Всех своих желаний,
Остаётся только сон-
Свод воспоминаний.

Тихо еду, чуть дыша 
По своим обидам,
Как болит моя душа
Ничего не видно!

Задымило всё кругом
Стало очень важно!
На рассвете мы уснём,
Как я бесшабашна!

Мирно, тихо, не спеша
Открываю чувства
Скажет мне моя душа
Что мой путь - безумство!

Отключаю мысли я
И вхожу в пространство.
Это только для себя
Нет тут постоянства!


Рецензии