Тишь благодатная спит за рекой

Тишь благодатная спит за рекой,
Волны ласкает ветер.
Раннее утро, туман да покой,
Вся красота в секрете.

Сочные травы в молочной росе,
Плакали слёз не жалея.
Зорька румяная в дивной красе,
Спелостью пышет лилея.

Перекликаясь кричат петухи,
Хутор встаёт  спозаранку.
Я про природу слагаю стихи,
Про вольную волю, цыганку.


   Фото из интернета.


Рецензии