А в ком-то есть, а в ком-то нет,

 А в ком-то есть, а в ком-то нет,
С цветочков совести букет,
A сколько зим, a сколько лет
И всё прогресса в этом нет.

Мораль и в ней оказия
Творились с безобразием,
Остался прав, кто выживал
И нож в одной руке держал.

А ум был немощный и тощий,
Не представлял для битвы мощи
И был использован же ими,
Для целей и борьбы с другими.

Осталось хрупким равновесие,
Где правда меньше мракобесия.
29-11-2023


Рецензии