Клин клином ЭХО

           КЛИН КЛИНОМ
ЭХО
                «... Противоречий жизнь полна -
                И только ИСТИНА — одна!»...
                /«Интеллектуальный онанизм» Ильдар Измайлов/

И чего только в жизни сей нету!?
Одних противоречий — пруд пруди!
Хочешь, прими её — за чистую монету,
Хочешь, пригрей её — на своей груди...

А сколько в ней разных банальностей!?
Воистину! - Неупиваемая Чаша...
Но ещё больше в ней — аномальностей!
Вот она! - та ещё... ИСТИНА наша...

На ней одной -  свет клином сошёлся?
Да зачем она вам, признайтесь, нужна?
Ну хоть бы один!- честный нашёлся,
И сказал ей: Прости, но какого рожна...

                30.11.2023.51Б34


Рецензии
Чтобы было к чему стремиться,
выдумал Истину человек.
За неё он готов удавиться
неизвестно который век...

Покровский Василий   02.12.2023 11:55     Заявить о нарушении