Поздравление с днем рождения

Рязанцеву Андрею Константиновичу
***
Я за тебя судьбу благодарю,
За наши общие воспоминанья,
За то, что столько лет тебя люблю
И не стыжусь нескромного признанья,

Ты береги себя на радость нам –
Твоим друзьям и вечным пациентам,
Не поддавайся прожитым годам,
Лови, как снег, прекрасные моменты,

Пусть время утекает, как песок,
Заведено не нами, не изменишь…
Звонок тебе – как воздуха глоток,
И снова в жизнь, как в чудо, свято веришь.

Так с днем рождения, мой давний Друг
И ран душевных тонкий Исцелитель,
Пусть будет много радости вокруг
И новых неожиданных открытий,

Дороги новые пускай уводят вдаль,
Пейзажи душу бередят и греют,

И юбилей, что уж не за горами,
Надеюсь вместе нас собрать сумеет…

30 ноября 2023.


Рецензии