Ты далеко, и кажется порой, что в этом городе...

Ты далеко, и кажется порой, что
в этом городе жить можно не любя,
Но снова нарушают мой покой,
ночной звонок и нежные слова,

Ты говоришь, но это лишь слова,
а я же вспоминаю вновь и вновь,
Твой взгляд, что будоражит кровь,
и нежное касание руки...


Рецензии