Тайга

Поезд из Томска в Анапу
Станция значит Тайга,
Ночью заходят ребята
Это России, войска.
Едут куда то солдаты
Срочная служба идёт,
Может с учебки вагончик
В часть их родную, везёт.
Мысли ещё на гражданке
У пацанов молодых
Завтра окажутся в танке
Или окопы для них,
Может в другую науку
Мальчикам надо вникать
Только войны им, не надо,
Только не надо, им знать,
Как погибать молодыми,
Как в человека стрелять,
Полными воинским духом,
Только войны, избежать.
Где то сей час бой случился,
Снова тревога в груди,
Этого мы не хотели,
Но избежать не смогли.
И лишь одно, из желаний,
Пусть завершат побыстрей,
Те кто сегодня в Донбассе,
Бьются, за счастье людей.


Рецензии