Они - Междумирье...

Он Ее отшельник земной, Ее Солнечный Будда, Ее Повелитель Вод...
Он тот, кто Огнем Своего Духа зажигает Ее Небосвод...
Она в Его владениях - Волной... Его тихая гавань... Его Нагиня...
Полу-змея, полу-женщина, полу-богиня...
Он - Ее Берег, Ее убежище... Ее семиричный Храм...
Она - его Древо, его Цветок семицветия, что дарит плоды... Она - Его рождающий океан...

Они - Междумирье среди огня и вод, туманов и островов...
В Единстве Они те Боги, что Собой слагают Любовь...


Рецензии