Если любовь - боль не проходящая...

Если любовь - боль не проходящая
Сердце гнетущее и в день и в ночь
Или, как смола бурно кипящая,
Сжигающая всё, что достаёт

То это - не любовь, а наваждение
Богу с ним не справится и не пройдёт само
И есть одно лишь верное решение
Влюбиться вновь, как это ни чудно 

Не зря в народе полагают:
Клин клином вышибают 


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский.


Рецензии