Счастье пусть струится в Сердце

Счастье пусть струится в Сердце,
Вдохновляя Жить, Любить,
Путешествовать, Творить,
Каждым мигом наслаждаясь "здесь, сейчас" всегда ценить.

Будущего ещё нету,
Прошлое давно прошло.
Лишь мельчайшие моменты
Образуют Бытиё!

Учись Благость находить
И за всё Благодарить!
Каждое биение Сердца
Будет светлую Жизнь Творить!


Рецензии