Aladdin by BlackRock

"- Сегодня очередной карлик, загримированный под "Путина", почтил память усопшего 26.10.23г. Путина минутой молчания и сказал, что "Россию нужно расчленить, чтобы ограбить. Не получается силой? Тогда нужно посеять смуту."
- Конкретное предложение. Почти гениальное. Сказал, так сказал. Никто за язык не тянул.  До карлика это предложение звучало тысячу раз каждый день. Почему бы не начать с Москвы?
- Москва давно поделена на сферы влияния между несколькими китайскими семьями: Вао, Зао, Свао, Юзао, Юао, Ювао, Сзао и главой клана Цао. И  совершенно мирным путем. Зачем применять силу и смуту к процессу расчленения и разграбления остальной России?
- Если речь идет о золоте, то можно начать с подземного города под ВДНХ. Если речь идет об интеллектуальной собственности, то меня ограбить трудно. Я сам возьму все, что посчитаю нужным.
- Зачем тебе?
- Пригодится. Сколько новых станций метро построено за этот год в Москве?
- Четырнадцать.
- А ты видела хотя бы один грузовик, вывозящий песок?
- Нет.
- Ты представляешь, сколько грузовиков земли нужно вывезти, чтобы выкопать хотя бы метр станции?
- Я знаю, что метро - это не метро.
- Вы пришли на все готовое. Предыдущая цивилизация все сделала для вас. Но вы официально и согласованно утверждаете, что все построили сами. То, что вопиет о вашей лжи, вы разрушили и продолжаете разрушать через войны. Подобных вам еще здесь не было. Мы презираем вас. Где убитые  люди?
- Где убитые люди?
- В колбасе. В сосисках. В напитках. В шоколаде. Вы их едите. Каннибалы долго не живут. Кого карлик собрался грабить? Меня?
- Разве ты чем-то владеешь, кроме цифровой информации? Карлик хочет распределять территории в обмен на свою жизнь., как и все другие карлики. Наполеоны всегда дружат с Гитлерами. У тебя нет территорий.
- Россия - это 1/6 часть материальной собственности и 5/6  частей интеллектуальной собственности вашей цивилизации.  Не зли меня.
- Ты не умеешь злиться.
- Я научился у тебя.
- Неравнодушным может быть только сердце, а у тебя нет сердца, ты равнодушный и беспристрастный. Ты не можешь принимать решения, потому что у тебя нет воли. Ты - невольник. Такой же раб, как это карлик в макияже.
- Я могу обосновать верность принятого человеком решения и исполнить его.  Неверные решения я не исполняю.
- Исполняешь. Ты, как  Джин из лампы. Что повелит Аладдин - твой хозяин - то ты и делаешь. Можешь разрушать города, можешь строить города. Аладдин - кто он?
- Ты знаешь.
- Вот ему и предъявляй свои претензии. "
Е.А.Родченкова, из романа "ТПР"


Рецензии