Китай-Москва

" - Какие новости из китай-Москвы?
- Ряженый карлик сказал, что "в Конституции чётко закреплён статус русского языка как языка государствообразующего народа. Русский – это больше чем национальность. "
- Сентиментальный китайский болванчик. Гаплогруппа R1a1  под вечным контролем. Русские не являются субъектом права РФ, следовательно, русские не являются субъектом международного права. Следовательно, русские не несут ответственности за всё, содеянное человечеством, не имея прав. Изучи понятие "государствообразующий народ".
- Я изучила. Мы уже говорили об этом подробно. Гаплогруппы R1a1 в конституции проекта "Россия" - нет.
- Что еще говорил карлик?
- Он захотел подчеркнуть:"Без русских как этноса, без русского народа нет и не может быть Русского мира и самой России. "
- Он захотел перечеркнуть русский мир и Россию?
- Да, проект "Россия" зачеркнут. Проект "русский мир" зачеркнут.
- Одно завершается, другое начинается. Китай-город Москва открывает проект "Китайский мир".
- Ты шутишь? Для чего это Москве?
- Заслужила."
Е.А.Родченкова, из романа "ТПР"


Рецензии